相关文章

香港移民申请所需文件

1.中国护照原件(有效期不少于 9个月,每位申请人包括婴儿各一本);

2.出生公证书两份(中英文一式两份);

3.结婚公证书两份(中英文一式两份);

4.无犯罪公证书两份(中英文一式两份,适用于16岁以上人士);

6.收入来源证明文件;

7.在香港已投资不动产证明文件。

1.护 照――户口本、身份证、蓝底彩色相片大一寸 4 张;

2.出生公证――户口本、身份证 / 出生证(十六岁以下) 父母(户口本 身份证);

3.结婚公证――结婚证、户口本、身份证;

4.无犯罪记录公证――户口本、身份证;

5.填写公证表格(户口所在地居委会盖章、派出所盖章).